Corso Brewing
home > corsi per baristi > brewing

BREWING

Corso di caffetteria

Il corso caffetteria ideale per scorpire i metodi alternativi all’espresso per estrarre il caffè.

DESTINATARI
Baristi neofiti o professionisti che vogliono aprire le proprie conoscenze al panorama mondiale della caffetteria.
PROGRAMMA
1 giornata, dalle 9 alle 17. Tra i temi trattati: l’estrazione e la concentrazione della bevanda e i parametri che si possono modificare per ottenere risultati diversi. Durante il corso sono previste esercitazoni pratiche.
DOCENTE
MICHAEL BOFFELLI
BENEFIT
Attestato finale di frequentazione e t-shirt Coffee Lovers
Cosa imparerai da questo corso:
  • Riconoscere le peculiarità e le tecniche dei diversi metodi di estrazione.
  • Estrarre a regola d’arte il caffè, con metodi alternativi come V60, chemex, syphon, clever e french press.
PRENOTA ORA
Cancellazione gratuita fino a 7 giorni prima della data del corso prenotato
Date disponibili
22.03.19
18.04.19
244 euro
IVA inclusa, a persona
Numero partecipanti