Un workshop gratuito di 3 ore, dalle 14.30 alle 17.30, offerto da Trismoka a tutti i baristi neofiti e professionisti alla ricerca di nuove ispirazioni per migliorare il proprio caffè
DESTINATARI
Baristi neofiti che vogliono avvicinarsi al mondo del caffè e professionisti che necessitano di un'introduzione e un orientamento nel settore. Il corso si svolgerà con un Minimo di 3 partecipanti
PROGRAMMA
3 ore, dalle 14.30 alle 17.30 Tra i temi trattati: le varietà botaniche della pianta della coffea, la storia del caffè, dell'espresso e del cappuccino, le attrezzature e le regole per l'estrazione e la montatura del latte a regola d'arte.
Cosa imparerai da questo corso:
Riconoscere la qualità di un caffè, attraverso l'analisi visiva, gustativa, aromatica e tattile.
Lavorare a regola d'arte la materia prima, nelle fasi di macinatura, preparazione ed estrazione.
Allenare il tuo talento per proporre ai clienti un'esperienza gustativa senza eguali.