Corso Monorigine
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MONORIGINE

corso di caffetteria

Il corso caffetteria ideale per approfondire il tema delle monorigini attraverso degustazioni e tecniche di estrazione perfette

DESTINATARI
Baristi neofiti e professionisti, imprenditori e professionisti del settore food&beverage, baristi che vogliono approfondire la conoscenza del mondo del caffè
PROGRAMMA
1 giornata, di teoria e pratica, dalle 9 alle 18, con coffee break e pranzo offerti da Trismoka. Tra i temi trattati: le differenze tecniche e gustative tra arabica e robusta e le peculiarità dei caffè monorigine Trismoka. Durante il corso sono previste esercitazoni pratiche.
BENEFIT
Attestato finale di frequentazione e t-shirt Coffee Lovers
Cosa imparerai da questo corso:
  • Riconoscere le peculiarità di ogni caffè monorigine, attraverso l'analisi visiva, gustativa, aromatica e tattile.
  • Lavorare a regola d'arte la materia prima, nelle fasi di macinatura, preparazione ed estrazione.
  • Realizzare un espresso che esalti alla perfezione le caratteristiche del territorio di provenienza.
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